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Comment atténuer le goût et l’odeur du chou et chou-fleur


Ne renoncez pas à cuisiner du chou sous prétexte que son goût en est trop fort .
En effet, en le faisant cuire en compagnie d’un navet farci d’un mélange de mie de pain et de sucre,
vous résoudrez ce problème.

Vous pouvez aussi ajouter un morceau de pain rassis et quelques gouttes de jus de citron à son eau de cuisson. Le goût en sera moins fort.

N’hésitez plus à faire cuire du chou-fleur et pour éviter que son odeur ne se répande
dans toute la maison , ajoutez un peu de sucre et un jus de citron à son eau de cuisson.

Pour préserver la fermeté et la blancheur du chou-fleur plus de 24 h, conservez-le avec ses feuilles.

C’est en le laissant terminer sa cuisson hors du feu mais tou­jours dans la même eau pendant un petit quart d’heure que vous obtiendrez un chou-fleur aux bouquets parfaits.
Vous pour­rez alors l’égoutter sans risque de le voir s’émietter.