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Comment détacher des oeufs au plat qui collent dans la poêle

Publié le 16 février 2016 18:02

Si des œufs au plat refusent de se détacher en fin de cuisson, versez un filet de vinaigre. Les œufs y gagneront une saveur légèrement acidulée très agréable et vous les détacherez alors sans difficulté. Des œufs au plat resteront appétissants et intacts si vous saupoudrez  le beurre de cuisson de farine  . Ne salez pas des œufs battus destinés à être intégrés à une préparation car le sel les liquéfierait. Le tour de main pour réussir une omelette moelleuse : contentez-vous de percer les jaunes d'œufs et de les mélanger aux blancs avec une fourchette. En ajoutant un tout petit peu de lait ou d'eau, votre omelette sera plus légère et plus volumineuse. L'astuce pour obtenir des œufs brouillés moelleux consiste à ajouter aux œufs cuits un œuf cru que l'on inté­grera en remuant le mélange rapidement.
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