Comment éplucher de l'ail facilement et comment conserver une gousse d'ail entamée
        
        
            
                                
                    Publié le 28 février 2016 21:07
                
             
            
         
        
        
        
            
				Une astuce de cuisine pour éplucher l'ail sans difficulté  :
Trempez vos gousses d’ail dans de 
l’eau très chaude juste avant de les éplucher.
La peau partira beaucoup plus facilement.
Pour conserver une gousse d'ail entamée, enfermez-la dans une petite boîte avant de la placer
au réfrigérateur.
S'il s'agit d'ail pilé, recouvrez-le d'un peu d'
huile afin de l'isoler de l'air.
Nos grand-mères disaient :
Au mois d'avril , il faut croquer une gousse d'ail crue le matin afin de vivre des journées 
très agréables.		
            
                Par : La rédaction de
                Astuce Maison
            
         
        
        
            
                
            
            
                
                                        
            Cet article vous a plu ? Notez le !