Comment réussir des tomates farcies
Publié le 25 mars 2016 18:45
Afin que
des tomates farcies ne rejettent plus d'eau à la cuisson, creusez-les une heure avant et saupoudrez un peu de
sel fin dans chacune d'elles.
Retournez-les alors sur une passoire afin que l'eau s'écoule et avant d'y placer la farce, enduisez-en l'intérieur d'un peu de farine.
Vous pouvez aussi jetez quelques
grains de riz au fond de chaque tomate .
Le riz absorbera l'eau rejetée par les tomates en cours de cuisson et ses grains se mêleront discrètement à la farce.
Vous pouvez aussi poser
les tomates farcies sur un lit de lamelles de pommes de terre.
En procédant ainsi, non seulement vous obtiendrez un plat délicieux, mais de plus les pommes de terre absorberont l'eau qui s'échappe des tomates en cours de cuisson.
Par : La rédaction de Astuce Maison
Cet article vous a plu ? Notez le !