Comment détacher des oeufs au plat qui collent dans la poêle
Publié le 16 février 2016 18:02
Si des œufs au plat refusent de se détacher en fin de cuisson, versez un filet de vinaigre.
Les œufs y gagneront une saveur légèrement acidulée très agréable et vous les détacherez alors sans difficulté.
Des œufs au plat resteront appétissants et intacts si vous saupoudrez le beurre de cuisson de
farine .
Ne salez pas des œufs battus destinés à être intégrés à une préparation car le sel les liquéfierait.
Le tour de main pour réussir une
omelette moelleuse : contentez-vous de percer les jaunes d'œufs
et de les mélanger aux blancs avec une fourchette.
En ajoutant un
tout petit peu de lait ou d'eau, votre omelette sera plus légère et plus volumineuse.
L'astuce pour obtenir des
œufs brouillés moelleux consiste à ajouter aux œufs cuits un
œuf cru que l'on intégrera en remuant le mélange rapidement.
Par : La rédaction de Astuce Maison
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